Les Blacks de Ma’a Nonu s’imposent contre l’Argentine

20 septembre 2015 - 19:25

4 Commentaires

The Rugby Championship - New Zealand v AustraliaCe dimanche après-midi, les All-Blacks se sont imposés contre l’Argentine sur le score de 26 à 16 après pourtant avoir été menés au score à la mi-temps.

Les Argentins de Juan Martin Fernandez Lobbe ont fini par craquer à la 65ème minute de jeu. Plusieurs anciens joueurs Toulonnais étaient sur la pelouse à l’occasion de cette rencontre tels que Juan Martin Hernandez, Nicolas Sanchez, Sonny Bill Williams ou encore Leonardo Senatore.

A noter que Ma’a Nonu a cédé sa place dès le début de la seconde période à Sonny Bill Williams. Pour sa part, Juan Martin Fernandez Lobbe a joué l’intégralité de la rencontre.

Aucune des deux équipes n’a marqué de bonus.