Les chiffres avant Toulon – Stade Français

22 septembre 2011 - 20:34

Retrouvez tous les chiffres avant le match Toulon – Stade Français Paris pour le compte de la 5ème journée du Top 14 orange.
1 : Toulon a déjà perdu une fois cette saison à domicile. Les Toulonnais s’étaient inclinés contre Clermont sur le score de 17-0.
1 : Sur les quatre derniers matchs disputés à Mayol, le Stade n’a concédé qu’une seule défaite.
2 : Parmi l’effectif de Toulon, deux joueurs ont joué pour le Stade Français Paris. Il s’agit de Mathieu Bastareaud et Geoffroy Messina.
9 : Lors de sa victoire contre Bordeaux la semaine dernière, les buteurs ont marqué la totalité des points en passant neuf pénalités.