Les Espoirs du Rugby Club Toulonnais s’imposent dans la douleur

26 février 2017 - 18:40

1 Commentaire

Ce dimanche après-midi, les Espoirs du Rugby Club Toulonnais accueillaient leur homologue de la Section Paloise au Stade Léo-Lagrange, à l’occasion de la 18ème journée de leur championnat.

Les jeunes du RCT se sont imposés dans la douleur sur le score de 18 à 15. Grâce à cette victoire, les Varois prennent leur distance au classement par rapport à leur adversaire du jour.

Pour rappel, plusieurs joueurs cadres étaient absents (Meric, Annetta, Vernet, Soury), sans compter le départ d’Andrew Cramond vers Pau depuis quelques semaines.

Le week-end prochain, les Espoirs Toulonnais se déplaceront à Toulouse pour la 19ème journée de leur championnat.