Les Espoirs Toulonnais gagnent contre Perpignan

7 octobre 2013 - 10:04

5 Commentaires

2409675123_14Ce dimanche après-midi au Stade Léo-Lagrange de Toulon, les Espoirs du RCT affrontaient leur homologue Perpignanais dans le cadre de leur 3ème journée de championnat.

Bonne nouvelle pour les Toulonnais qui ont réussi à l’emporter tout juste sur le score de 20 à 19 malgré avoir été menés à la mi-temps 5 à 12. Les Varois ont planté trois essais dont deux du jeune ailier Fidjien Josua Tuisova, toujours très en forme, et l’arbitre a accordé un essai de pénalité aux locaux.

Quelques joueurs du groupe professionnel étaient de la partie à savoir Vincent Martin, Josua Tuisova, Isa Facundo, Florian Fresia ou encore Konstantin Mikautadze.