Les Espoirs Toulonnais l’emportent contre Clermont

26 octobre 2014 - 17:30

2 Commentaires

rugby-toulon29Au terme d’un match très disputé et très serré, les Espoirs du Rugby Club Toulonnais sont venus à bout des Clermontois sur le score de 19 à 16.

Mené à la mi-temps d’un petit point, les Varois ont subi quasiment toute la seconde mi-temps. Ils ont marqué l’essai de la victoire à la 78ème minute de jeu.

Le buteur Clermontois était dans un mauvais jour puisqu’il a manqué une douzaine de points au pied. Le RCT a marqué trois essais contre un seul de l’ASM.

Grâce à ce résultat, Toulon distance son adversaire du jour de trois points au classement. Plus d’informations à venir en début de semaine…