Les joueurs Brivistes défendent l’un des leur

20 septembre 2022 - 10:36

1 Commentaire

Samedi, le CA Brive a perdu son deuxième match à domicile de la saison contre Montpellier (26-31).

Au cours de cette rencontre, le troisième ligne centre du CAB, Abraham Papili’i a effectué une grosse prestation.

Le Néo-Zélandais a fait plus que rivaliser avec son adversaire du jour, un certain Zach Mercer.

Le Corrézien a d’ailleurs inscrit un essai à la 19ème minute de jeu avant de céder sa place à a 53ème minute pour ensuite revenir en jeu en fin de rencontre pour terminer le match.

En toute fin de match, Brive pilonne les Montpelliérains et tentent le tout pour le tout pour inscrire l’essai de la gagne. C’est alors que Abraham Papili’i sort le ballon, se fait plaquer par Paolo Garbisi puis tente une passe à une main à Stuart Olding pour continuer de faire vivre le ballon.

Mais la passe reste approximative et les Corréziens commettent un en-avant fatal qui vient sceller leur défaite.

Interrogé à l’issue de la rencontre, le manager Briviste Jeremy Davidson a défendu son joueur en indiquant que personne au club ne lui en voulait pour cette passe difficile. Extrait:

« On ne peut pas en vouloir à Abraham d’avoir voulu sauver la patrie, mais il faut qu’on apprenne de ces situations. Depuis le début de saison, il fait de gros matchs. On est très content de son investissement. Il progresse de match en match. »