Les Springboks de Bryan Habana gagnent de justesse

21 août 2016 - 9:26

4 Commentaires

habanaL’Afrique du Sud a connu toutes les peines du monde pour remporter leur premier match des Four-Nations face à l’Argentine.

Souvent menés durant la rencontre, les Springboks ont réussi à décrocher la victoire dans les toutes dernières minutes de jeu sur le score de 30 à 23 grâce à un essai marqué à la 78ème minute.

A noter que l’ailier du Rugby Club Toulonnais, Bryan Habana a joué l’intégralité de la rencontre. Ce-dernier a d’ailleurs grandement participé à l’essai victorieux. Le Varois a écopé d’un carton jaune à la 45ème minute de jeu après un duel aérien jugé illégal par l’arbitre de la rencontre.