L’USAP démarre fort contre Montpellier

13 août 2021 - 23:22

3 Commentaires

Ce vendredi soir à 20h00, Montpellier défiait le promu Perpignanais au Stade Aimé-Giral à l’occasion d’un premier match amical de présaison.

Et ce sont les Catalans qui se sont assez largement imposés lors de cette première rencontre amicale sur le score de 34 à 15.

Le premier essai de la rencontre a été inscrit par le talonneur Perpignanais Lucas Velarte à la 12ème minute de jeu.

A la 38ème minute de jeu, les Montpelliérains recollaient au score grâce à un essai inscrit en contre via Martin Doan.

Juste avant la mi-temps, le centre de l’USAP, Taumoepeau filait à l’essai et permettait à Perpignan de mener sur le score de 20 à 10.

En seconde période de jeu, le troisième ligne Anglais Zach Mercer inscrivait un essai tout en puissance à la 46ème minute de jeu. Mais la défense Héraultaise craquait une nouvelle fois quelques minutes plus tard permettant à Shahn Eru de marquer un essai en faveur de l’USAP.

En fin de rencontre, le Catalan Baptiste Plana aggravait la marque permettant à l’USAP de s’imposer sur le score final de 34 à 15.

Le week-end prochain, Montpellier défiera le Stade-Français Paris à Furiani, en Corse, à l’occasion d’un deuxième match amical.

Voilà une première sortie rassurante pour le promu Catalan !