Lyon écarte le Stade-Toulousain

2 septembre 2019 - 7:40

5 Commentaires

Ce dimanche après-midi, le LOU Rugby accueillait le Stade-Toulousain au Matmut Stadium à l’occasion de la deuxième journée du Top 14.

Après avoir laminé le Stade-Français le week-end dernier (43-9), les hommes de Pierre Mignoni ont réussi à prendre le meilleur sur le champion de France en titre.

Les Lyonnais ont remporté la rencontre sur le score de 22 à 12. Le seul essai de la rencontre a été inscrit par Noa Nakaitaci à la 7ème minute de jeu.

Le LOU se déplacera à Toulon ce samedi après-midi à l’occasion de la troisième journée du Top 14.