Lyon s’impose mais gâche tout dans les dernières minutes

15 mai 2021 - 19:48

4 Commentaires

Le LOU Rugby se devait de s’imposer contre le CA Brive, ce samedi après-midi au Stade Gerland, à l’occasion de la 24ème journée du Top 14.

En effet, pour rester dans la lutte à la qualification aux phases finales du championnat, les hommes de Pierre Mignoni n’avaient pas le choix ce samedi : gagner et si possible avec le bonus offensif.

Résultat des courses : le LOU s’est imposé mais a laissé filer le bonus offensif dans les dernières minutes de jeu.

En marquant trois essais signés Ivaldi (21′), Rodda (31′) et Berdeu (42′), le LOU semblait avoir fait le plus dur. Il restait dix minutes à tenir pour valider une victoire bonifiée.

Mais les Brivistes ont fini par trouver la faille dans la défense Lyonnaise et ont inscrit leur seul essai du match à la 70ème minute de jeu via Chauvac.

Score final : 24 à 7 en faveur du LOU qui remporte donc une victoire à 4 points.

Lyon voit donc un point de bonus s’envoler, lequel pourrait coûter très cher à la fin du championnat.