Match nul entre Castres et Bordeaux

18 septembre 2021 - 17:02

2 Commentaires

Ce samedi après-midi, le Castres Olympique accueillait l’Union Bordeaux-Bègles au Stade Pierre-Fabre à l’occasion de la troisième journée du Top 14.

Et les deux formations n’ont pas réussi à se départager puisque le match s’est conclu sur un score de parité : 23 – 23.

Chaque équipe a inscrit deux essais : Barlot (7′) et Arata (62′) côté Castrais, Lam (44′) et Woki (49′) côté Bordelais.

A noter que le CO a évolué à 14 à partir de la 64ème minute de jeu suite à un terrible plaquage dangereux effectué par le deuxième ligne Castrais Ryno Pieterse sur le demi-de-mêlée Bordelais Maxime Lucu.

Malgré cette supériorité numérique, les Bordelais n’ont pas réussi à faire tomber les Tarnais.