Montpellier continue de couler en s’inclinant à domicile contre Toulouse

2 janvier 2021 - 19:19

2 Commentaires

C’est encore un gros coup réalisé par le Stade-Toulousain, ce samedi après-midi à l’occasion de la 13ème journée du Top 14.

Les hommes d’Ugo Mola ont réussi à s’imposer sur la pelouse de Montpellier sur le score de 16 à 9 avec une équipe remaniée.

A la mi-temps, le score était de 6 partout. Il était d’ailleurs de 9 à 9 à la 60ème minute de jeu.

Il aura fallu attendre la 71ème minute de jeu pour voir le premier essai du match, signé Antoine Miquel. C’est grâce à cet essai transformé par Thomas Ramos que Toulouse a réussi à faire tomber Montpellier au GGL Stadium.

C’est un nouveau coup dur pour Montpellier qui s’incline une nouvelle fois à domicile sans prendre le moindre point de bonus défensif.

Cette nouvelle défaite vient plomber totalement le début de saison du MHR qui se rapproche encore un peu plus de la zone de relégation. Rappelons néanmoins que Montpellier comptabilise trois matches de retard.

Le manager du MHR, Xavier Garbajosa est plus que jamais sur la sellette…