Montpellier continue de couler et se fait humilier à domicile contre l’Ulster !

7 avril 2024 - 15:20

7 Commentaires

Le club de Montpellier est clairement dans une passe difficile.

Après avoir enchaîné deux défaites consécutives en Top 14 : contre Toulon à Mayol et à domicile contre le Stade-Français Paris, le MHR espérait repartir de l’avant grâce à la Challenge Cup.

Ce dimanche, les Montpelliérains accueillaient ainsi les Irlandais de l’Ulster au GGL Stadium dans le cadre d’un huitième de finale de la Challenge Cup.

Alors qu’ils maîtrisaient la première période de jeu (17-7 à la pause), les Montpelliérains ont totalement cédé au cours de la seconde période de jeu.

Les Montpelliérains se sont inclinés à domicile sur le score de 40 à 17.

Il faut dire que le MHR a joué quasiment l’intégralité de la deuxième mi-temps en infériorité numérique.

En effet, le deuxième ligne Paul Willemse a écopé d’un carton rouge à la 41ème minute de jeu pour un plaquage dangereux.

Les Montpelliérains ont inscrit deux essais via Willemse (10’) et Eymeri (23’).

Les Irlandais ont marqué six essais signés Addison, Baloucoune, Wilson, McCann, McCloskey et un essai de pénalité.

La Challenge Cup, c’est terminé pour Montpellier.

L’Ulster se qualifie pour les quarts de finales.