Montpellier sur le point de perdre son Bouclier de Brennus !

22 avril 2023 - 19:02

1 Commentaire

Ce samedi après-midi, le champion de France en titre Montpelliérain défiait l’Aviron Bayonnais au Stade Jean-Dauger à l’occasion de la 23ème journée du Top 14.

Et les hommes de Philippe Saint-André se sont inclinés d’un rien contre les Basques.

En effet, le MHR s’est incliné sur le score de 33 à 30.

Les Bayonnais ont inscrit trois essais signés Machenaud (25’), Lopez (36’) et Bosch (57’) contre quatre essais côté Montpelliérain via Bridge (53’), Coly (61’), Serfontein (66’) et Darmon (69’).

Les Montpelliérains sont revenus de loin dans cette rencontre, eux qui étaient menés sur le score de 20 à 6 à la pause.

S’ils ont réussi à revenir au score, en revanche, ils n’ont pas réussi à s’imposer sur la pelouse de Bayonne.

Il faudrait désormais un miracle pour que le MHR accroche le top 6.

De son côté, Bayonne revient dans la course au top 6 et peut encore espérer créer l’exploit et jouer les phases finales.