Montpellier, terre de déconvenues

30 septembre 2011 - 10:17

En trois rencontres disputées au stade Yves-du-Manoir, depuis son retour en top 14, le RCT a toujours chuté.
Décembre 2008 : Ramiro Pez commet un 0/4 face aux perches, Montpellier accélère en deuxième période (33-8) et Boudjellal promet des billets d’avions à certains joueurs.
Septembre 2009 : le RCT croit tenir sa victoire, mais un essai de Thiéry à l’ultime minute, injustement validé après arbitrage vidéo, crucifie les Toulonnais (21-20).
Mai 2011 : dans ce faux huitième de finale, les Héraultais donnent la leçon aux Varois (27-3), mâchés, amorphes, indignes de leur rang et …éliminés de la course à la phase finale.

Source: varmatin.com

1. Personne 30 septembre 2011 at 13h

😉 Jamais deux sans trois ! La mauvaise série est terminée !

ALLEZ TOULON !

2. marco83 30 septembre 2011 at 14h

je le sens bien ce match, de toute façon on ne peut pas etre plus nul qu'au mois de mai , on est en forme, eux ils doutent alors!!!!!!!!!!!

3. Joël 30 septembre 2011 at 16h

Attention de ne pas arriver au stade Yves-du-Manoir la fleur au fusil. En face, ils vont jouer leur va-tout et sans doute nous monter quelques chandelles pour tester notre équipe new look qui en raison de rotations lièvremontiennes risque de manquer de cohésion. « Le jeu des conjectures vaut-il la chandelle de la déconvenue » comme dirait Georges? Sans doute cette rotation est-elle justifiée par la venue prochaine de Perpignan mais gare aux surprises. Galthié n’est pas homme à se contenter de mettre des cierges dans les cathédrales ou à égrener des chapelets dans les monastères. Il a dû mettre en boucle la vidéo de la branlée prise par le RCT l’année dernière et dire aux jeunots que c’est le moment ou jamais d’assurer leur avenir.

4. sylvain-06 30 septembre 2011 at 16h

il ne faut pas oublier qu'au mois de mai , toulon était hyper favoris , alors que montpelier était en souffrance avec 4 défaites sur 6 matchs ,il me semble .