Nicolas Godignon en colère après la nouvelle défaite à domicile de Pau

15 février 2020 - 23:13

Le manager de la Section Paloise, Nicolas Godignon s’est confié à l’issue de la défaite de ses joueurs à domicile contre Clermont (20-23).

Ce-dernier a avoué être en colère.

Il ne comprend pas comment ses joueurs ont pu laisser filer la victoire en fin de match. Extrait:

« Il n’y a pas de désespoir ce soir. En revanche, il y a de la colère. Mais nous sommes tous en colère. Nous avons beaucoup donné face à Clermont, nous avons fait des bonnes choses, notamment des bonnes entames. Nous marquons deux fois. C’est incompréhensible comment nous n’arrivons pas à finaliser ces matchs où on mène. Les Clermontois étaient prenables car on s’était donné les moyens de les dominer notamment grâce à notre agressivité défensive. Cet essai nous fait mal mais il ne nous a pas plongé dans la sinistrose. Nous réussissons à garder le cap, à reprendre le match par le bon bout. Nous avons fait les choses dans le bon ordre mais ça ne tourne pas en notre faveur. Les expériences passées nous mettent la tête au fond du seau et on sent la pression dans les dernières minutes. C’est la même physionomie qu’à Brive avec je pense une deuxième mi-temps pourtant mieux contrôlée. On est fragiles et la fragilité se soigne par la victoire. »