Pas de gagnant entre le Stade-Français et Clermont !

6 janvier 2024 - 18:55

5 Commentaires

Ce samedi après-midi, Clermont défiait le Stade-Français Paris à l’occasion de la 12ème journée du Top 14.

Et les Auvergnats ont su répondre présents face à Paris.

En effet, les Clermontois ont tenu les Parisiens en échec sur la pelouse de Jean-Bouin.

Score final : 14 – 14.

Les locaux ont inscrit deux essais via Etien (39′) et Dakuwaqa (79′) tandis que les Clermontois ont marqué un seul essai signé Fouyssac (47′).

Les Clermontois ont craqué dans les derniers instants de jeu alors qu’ils menaient sur le score de 14 à 7.

C’est un bon résultat pour l’ASM qui restait sur une défaite concédée à domicile contre l’UBB.

En revanche, Paris reste sur une défaite à Mayol et donc un match nul à domicile.