Pau créé la surprise dès la 1ère journée, à Montpellier

4 septembre 2020 - 23:50

6 Commentaires

Le premier match du Top 14 version 2020 / 2021 s’est soldé par une surprise.

En effet, les Palois ont réussi à s’imposer sur la pelouse de Montpellier sur le score de 23 à 26 après avoir couru derrière le score pendant quasiment toute la rencontre.

On pensait pourtant que les Héraultais avaient fait le plus dur en prenant le large au score à la mi-temps (23-10).

Mais les Béarnais ont su trouver les ressources nécessaires pour revenir au score au cours de la seconde période de jeu… jusqu’à arracher la victoire dans les ultimes secondes du match grâce à un essai de pénalité suite à une mêlée conquérante.

C’est une excellente opération d’entrée de jeu pour les Palois. En revanche, c’est déjà une grosse désillusion pour les hommes de Xavier Garbajosa et de Philippe Saint-André qui débutent cette saison avec un petit point de bonus défensif.