Perpignan tout proche de l’exploit à Pau !

3 septembre 2022 - 20:09

La majeure partie des consultants du Top 14 voient Perpignan être relégué en Pro D2 à l’issue de cette saison 2022 / 2023.

Et pourtant, les Catalans ont failli créer l’exploit, ce samedi après-midi à l’occasion de la première journée du Top 14.

L’USAP est passé tout proche d’une victoire contre la Section Paloise, sur la pelouse du Hameau.

Jusqu’à la 74ème minute de jeu, les Palois étaient menés sur le score de 6 à 14.

A la 73ème minute de jeu, Jordan Joseph inscrivait un essai permettant aux siens de revenir au score.

Pau a finalement arraché la victoire à la toute dernière minute de jeu grâce à une pénalité inscrite par Henry à la 80ème minute.

Score final : 16 à 14 en faveur de la Section Paloise.

Les Catalans ont inscrit deux essais via Tedder (48′) et Dubois (56′) contre un seul côté Palois signé (Joseph (73′).