Rémy Baget raconte une drôle d’anecdote au Stade Mayol

11 septembre 2022 - 16:23

8 Commentaires

Samedi dernier, l’Aviron Bayonnais s’est incliné face au Rugby Club Toulonnais à l’occasion de la première journée du Top 14 (40-25).

Juste avant la mi-temps, le demi-de-mêlée Toulonnais Benoit Paillaugue a tapé en touche sur un bras cassé, pensant mettre un terme à la mi-temps.

Mais ce-dernier a oublié de jouer le ballon avant de taper en touche, obligeant l’arbitre de la rencontre à faire jouer la touche.

Mais l’ailier Bayonnais Rémy Baget ne s’était pas rendu compte que la touche allait se jouer et était déjà entré dans les vestiaires.

Il s’est rendu bien trop tard que le match continuait de se jouer sans lui.

Il raconte l’anecdote. Extrait:

« J’ai vu les remplaçants et le staff se diriger vers les vestiaires. J’étais loin de l’action. Je les ai suivis. Arrivé dans le vestiaire, je me suis dit, qu’est-ce qu’il se passe, ils mettent du temps à arriver… On est alors venu me chercher en me disant que ce n’était pas fini. Au moment où je suis arrivé sur le terrain, Camille Lopez m’a dit : « C’est bon, t’inquiète, j’ai mis trois points. C’est fait. Merci. Ne vous inquiétez pas. »

Après, ils ne m’ont pas manqué. On a une vieille voiture au club, une AX retapée, qu’on donne au cagoulin (l’auteur de la plus belle boulette). Je dois la conduire toute la semaine. Je peux vous dire que quand on a voté, ça a été très court… »