Retour sur la défaite des Espoirs Toulonnais à Grenoble

24 mars 2014 - 12:40

rugby-toulon29Bien rentrés dans la partie, les jeunes grenoblois étaient pourtant menés au score à la demi-heure de jeu, après un essai encaissé sur une contre attaque à la suite d’une touche perdue.

Mais un gros temps fort en fin de première mi-temps, aboutissant à un essai en force sur maul pénétrant, leur permettait d’atteindre la pause sans avoir hypothéqué leurs chances (10-13 à la mi-temps).

La deuxième mi-temps fut un chassé croisé. Avec beaucoup d’envie et d’engagement, concrétisé par deux pénalités, les grenoblois prenaient l’avantage au score, avant de le céder provisoirement à l’heure de jeu, sur le seul essai concrétisant les nombreux temps forts toulonnais (16-18, 59’).

L’équipe du FCG puisait alors dans ses réserves pour marquer l’essai de la victoire en transperçant la défense adverse puis conserver ce résultat précieux… et quitter la dernière place du classement de la poule Elite du championnat Espoirs.

Source: fcgrugby.com