Rien ne va plus à Agen qui s’incline à domicile contre Bayonne

24 octobre 2020 - 20:35

1 Commentaire

Cette fois-ci, rien ne va vraiment plus du côté du SU Agen.

Le SUA s’est incliné à domicile contre l’Aviron Bayonnais sur le score de 15 à 26, ce samedi après-midi, à l’occasion de la sixième journée du Top 14.

Il s’agit de la sixième défaite en six rencontres pour le club Agenais qui ne comptabilise qu’un point de bonus offensif au total des points et qui est la lanterne rouge du Top 14.

A noter que le deuxième ligne Agenais Victor Moreaux a écopé d’un carton rouge dès la 8ème minute de jeu pour un déblayage au sol dangereux, ce qui n’a rien arrangé aux affaires du SUA.

Le club Agenais s’enfonce dans le crise et le manager Christophe Laussucq est clairement désormais sur un siège éjectable. Affaire à suivre…