Sébastien Tillous-Borde: « Je suis très content des gars »

26 octobre 2013 - 17:54

4 Commentaires

Tillous_borde380Interrogé au micro de Canal + à l’issue de la courte défaite des Varois contre Toulouse (13 – 12), le demi-de-mêlée Toulonnais Sébastien Tillous-Borde explique être fier de son équipe. Extrait:

Sébastien Tillous-Borde, capitaine du RCT, (au micro de Canal+): « On a fait une superbe première mi-temps. Dans l’engagement, on est très bon. On a bien contré les Toulousains et on a mis du jeu en place, ça aussi c’était très bien. Mais en deuxième mi-temps, surtout pendant les vingt premières minutes, on a fait beaucoup, beaucoup trop de fautes. On n’a pas été disciplinés alors que ça avait été notre point fort en première mi-temps. On passe complètement à côté. Les Toulousains reviennent au score mais malgré ça on peut toujours gagner, on a des occasions à la fin, c’est vraiment dommage. On s’était promis de faire quelque chose de bien ici et aujourd’hui, je suis très content des gars, je trouve qu’on a eu un très bel état d’esprit. Maintenant, il faut continuer à travailler. Il faut qu’on gagne des matchs pour rester en haut du classement. »

Sébastien Tillous-Borde a également remercié les supporters Toulonnais via son compte Twitter: