Soulagé par la victoire, Pierre Mignoni reste insatisfait de la prestation de ses joueurs

7 janvier 2021 - 8:56

1 Commentaire

Ce mercredi soir, le LOU Rugby s’est imposé à domicile contre Montpellier dans la douleur, à l’occasion d’un match reporté comptant pour la 7ème journée du Top 14 (24-20).

Interrogé à l’issue de la rencontre, le manager Lyonnais Pierre Mignoni a exprimé son soulagement suite à la victoire de ses joueurs.

Il reste cependant insatisfait de la prestation globale de son équipe au cours de cette rencontre.

Sur le plan comptable en revanche, le LOU effectue une bonne opération puisqu’il intègre le top 4. Extrait:

« Le sentiment est mitigé, mais je suis content de la victoire car on avait besoin de regagner. Mais le match n’est pas abouti, il y a trop d’erreurs sur la deuxième mi-temps, trop de petites choses qui ne vont pas, on remet cette équipe valeureuse dans la course, il y a des travers qui sont revenus mais c’est bien de terminer ce match avec ces quatre points d’avance. C’est bien pour la suite. On est quatrièmes, c’est bien, ce n’est pas un aboutissement mais c’est bien, on est là. On a perdu trois points la semaine dernière (défaite 12-8 à Brive) mais on est toujours là, on va s’accrocher jusqu’au bout. On perd le contrôle du match assez logiquement face à une équipe qui reprend confiance, ce n’était pas simple, mais les joueurs n’ont pas baissé la tête. En deuxième période, on peut vite se retrouver sur le même sentiment que face à Castres. On était tombés dans un côté stérile, pas efficaces du tout. Là, on a gardé de l’initiative malgré nos erreurs. »