Toulon mené à la mi-temps

21 octobre 2012 - 14:41

Les Toulonnais sont menés à la mi-temps sur la pelouse de Cardiff sur le score de 8 à 6.

Un essai de Halfpenny dès la première minute a permis aux Gallois de prendre l’avantage avant que Jonny Wilkinson remette les siens dans le match grâce à deux pénalités.

1. afkbebe 21 octobre 2012 at 15h

va falloir faire attention a la reaction galloise car nous avons loupé 3 essais sur cette mi-temps

2. Khazdhall 21 octobre 2012 at 15h

ils vont exploser en 2MT ca se voit, déjà 2 blessés du coté des blues et quand le banc va rentrer.. ça va concasser 8/6 il n'y a pas le feu 🙂 allez toulonnnn

3. cicoudu83 21 octobre 2012 at 15h

on manque d'agressivité et ca m'inquiete et en mélée c un coup c bien un coup moyen donc bon j'espere que sheridan et hayman rentreront a la mi temps parceque la touche est impécable !!!! Enfin bon match et surtout que toulon l'emporte !!!!

4. Georges 21 octobre 2012 at 15h

🙄 💡 …OUI…bon..de mauvais choix et l'erreur de placement en défense de…GITEAU qui nous coûte cet essai…SONNY..reviens…..LoooL….mais sont en limite de l'épuisement ces Gallois…avec une première latte..SHERIDAN..ORIOLI et CARLITO….entre autres…..ça devrait passer en seconde….Allez TOULON .

5. dk_snake 21 octobre 2012 at 15h

J'ai l'impression que Toulon joue comme ses adversaires:

reste bloquer sur la défense, n'avance pas…

Cardiff joue à la toulonnaise… peu d'actions, efficace, solide en défense…

espérons que la deuxième mi temps soit meilleure!

P.S: gros match de basta pour l'instant

6. Colbert83 21 octobre 2012 at 15h

C'est pas dans la poche , le banc va peu être nous sortir de ce pièges , ALLEZ TOULON !!!!!

7. carquei83 21 octobre 2012 at 15h

le pilier en face mais la main au sol a chaque fois – en top 14 c est penalite a chaque fois mais la c est l europe !!!!!!! beltrane

8. loch ness 83130 21 octobre 2012 at 16h

MASOE passe encore à travers ce match ce n'est plus la masoé de castre !!! trop de

fautes de main !!!

9. loch ness 83130 21 octobre 2012 at 16h

heureusement ( que le vieux nous tient la baraque pour l'instant )!!!

10. Khazdhall 21 octobre 2012 at 16h

pourquoi les gallois s’entêtent à nous prendre au centre, dès qu'ils écartent ils nous mettent à mal

11. Roberto 21 octobre 2012 at 16h

présentement , le résultat final est important et n'oubliez pas le banc !!!

12. Georges 21 octobre 2012 at 16h

Et..ben voila…malgré de nombreuses imprécisions et fautes de menottes..le rouleau compresseur Ercétien est encore passé par là…belle Victoire…..et ALLEZ TOULON.

13. guy 21 octobre 2012 at 16h

😀 😀 😀 Bravo à notre équipe, en face c'était pas Zebra LOL^^

14. chris83 21 octobre 2012 at 16h

info très très IMPORTANTE :

Toulon : Un dernier contrat pour Botha ?

Ceux qui pensaient que Bakkies Botha était venu à Toulon pour se la couler douce se sont plantés !

Le deuxième-ligne sud-africain est l'un des meilleurs toulonnais depuis le début de saison. Sous contrat jusqu'en juin 2013, plus une année en option, le sud-africain devrait terminer sa carrière à Toulon comme l'explique l'Equipe. En effet, Bakkies Botha et le RCT ont entamé des discussions pour une prolongation de contrat jusqu'en 2015.

YES !!!!

15. Jo83 21 octobre 2012 at 16h

Match difficile avec beaucoup de rythme! Les organismes ont dû prendre cher sur la fin! Beaucoup de turn-over. Très bon match de bastareau qui a été serein sur toutes ses prises de balles et a mis à mal la défense galloise! C'est bon cette victoire!