Le dimanche 9 juin 2024 à 0:42 par David Demri

5 Commentaires

Ce samedi soir, le Stade-Toulousain défiait le LOU Rugby avec une équipe très remaniée.

Et pour cause, Toulouse était assuré de terminer leader du Top 14.

Il s’agissait donc d’un match sans enjeu pour les hommes d’Ugo Mola.

S’ils menaient sur le score de 12 à 21 à la pause, les Toulousains se sont ensuite effondrés au cours de la seconde période de jeu.

Les Lyonnais l’ont finalement emporté sur le score de 40 à 28.

Les locaux ont inscrit six essais via Allen (13′), Parisien (40′), Coltman (45′), Couilloud (52′) et Mignot (65′ et 75′).

Les Toulousains ont marqué quatre essais signés Ntamack (5′), Castro-Ferreira (17′), Capuozzo (34′) et Guitoune (80′).

Le Stade-Toulousain va désormais préparer sa demi-finale de Top 14.