Toulouse s’impose avec le bonus contre Bordeaux-Bègles

27 décembre 2020 - 20:24

5 Commentaires

Ce dimanche après-midi, le Stade-Toulousain accueillait l’Union Bordeaux-Bègles au Stade Ernest-Wallon à l’occasion de la 12ème journée du Top 14.

Au cours d’une rencontre très disputée, les Toulousains ont réussi à creuser définitivement l’écart qu’à partir de la 69ème minute du match.

A la mi-temps, le score était déjà en faveur des hommes d’Ugo Mola (26-17).

Mais dès la reprise, les Bordelais ont trouvé les ressources nécessaires pour revenir au score et talonner le Stade-Toulousain de trois petits points (26-23).

A la 49ème minute de jeu, Antoine Dupont marquait un essai dévastateur venant conclure une action incroyable de la part de l’international Français avec notamment la réalisation de trois crochets pour se défaire de la défense Bordelaise et finir dans le zone de marque.

A la 69ème minute, Matthis Lebel aggravait le score avec un nouvel essai. En toute fin de match, Maxime Médard inscrivait l’essai du bonus offensif.

Score final : 45 à 23 en faveur des Toulousains, avec cinq essais inscrit contre deux côté Bordelais.