Toulouse s’impose mais perd le bonus offensif à la dernière minute !

15 avril 2018 - 18:50

6 Commentaires

Ce dimanche après-midi, le Stade-Toulousain accueillait le Racing 92 à Ernest-Wallon pour le compte de la 24ème journée du Top 14.

Auteur d’un début de match exceptionnel, les Toulousains ont rapidement creusé l’écart durant la rencontre et assuré la victoire puisqu’à la mi-temps, le score était déjà de 28 à 6.

A la 65ème minute, Toulouse sécurisait le bonus offensif puisque le score est monté jusqu’à 42 à 6.

Mais en fin de rencontre les joueurs Franciliens ont passé la vitesse supérieure et ont réussi à priver les Toulousains du bonus offensif via trois essais signés Szazewski, Imhoff et Rokocoko respectivement à la 67ème, 70ème et 78ème minute de jeu.

Toulouse s’impose donc sans bonus offensif.