Un international Anglais fait des excuses publiques pour son énorme bourde

7 février 2022 - 18:29

1 Commentaire

Samedi, l’Angleterre s’est inclinée contre l’Ecosse, à Murrayfield, à l’occasion de la première journée du Tournoi des Six-Nations (20-17).

Le tournant du match ? Un essai de pénalité accordé à l’Ecosse à la 65ème minute de jeu qui a permis aux Ecossais de clairement se relancer dans le match.

C’est suite à une grosse bourde du talonneur Anglais Luke Cowan-Dickie que l’essai de pénalité a été accordé aux Ecossais.

C’est pour avoir volontairement boxé le ballon en touche, en position de dernier défenseur, suite à un coup de pied de Finn Russell, que l’essai de pénalité a été accordé aux Ecossais.

En plus de cet essai de pénalité, Luke Cowan-Dickie a écopé d’un carton jaune laissant ainsi ses coéquipiers en infériorité numérique pendant 10 minutes.

Samedi soir, sur son compte Twitter, Luke Cowan-Dickie a rédigé un message d’excuse. Extrait:

« Je voudrais m’excuser auprès de vous. Je vous ai laissés tomber, les gars. Chaque fois que je joue pour mon pays, je ne veux rien de plus que vous rendre fiers. Merci pour tout le soutien. J’ai hâte de rebondir la semaine prochaine ! »