Un joueur Clermontois exprime sa vive déception

4 mai 2024 - 16:28

4 Commentaires

Ce samedi, Clermont s’est incliné d’un petit point contre les Sharks de Durban à l’occasion d’une demi-finale de la Challenge Cup (32-31).

Interrogé à l’issue de la rencontre, le pilier de l’ASM, Giorgi Beria a exprimé sa déception.

Il estime que Clermont avait largement la place de s’imposer ce samedi.

Il l’affirme : l’ASM a offert 15 points aux Sharks en première période. Extrait:

« Il fallait prendre le dessus sur l’intensité, je pense qu’on a réussi à le faire mais l’indiscipline de la première période leur permet de prendre beaucoup de points (18 à la mi-temps). Je pense que ces points nous coûtent très cher à la fin.

C’est dommage car on peut tuer le match en deuxième période aussi. Ces mecs en face ont de l’expérience, la moindre faille, ils s’engouffrent dedans et au final, ça donne un point d’écart…

C’est une très grosse déception, c’était un objectif de début de saison de gagner cette compétition (le Challenge). On ne démérite pas mais c’est dommage car il y avait largement la place pour passer. »