VIDEO : L’exploit personnel d’un jeune joueur Monptelliérain de 21 ans contre l’Ulster !

7 avril 2024 - 15:06

2 Commentaires

Ce dimanche, Montpellier accueille l’Ulster au GGL Stadium dans le cadre d’un huitième de finale de la Challenge Cup.

Au cours de cette rencontre (qui n’est pas terminée au moment où nous rédigeons cet article), le jeune demi-de-mêlée du MHR, Aubin Eymeri s’est régalé.

Ce-dernier a effectué un exploit personnel pour marquer un essai en solo.

Le jeune joueur de 21 ans y est allé de son exploit personnel.

Après une séquence de conservation du MHR sur la ligne médiane à la 24e minute (7-0), Alexandre Bécognée passe après contact pour Aubin Emery.

Lancé à pleine vitesse, celui qui a commencé le rugby à l’US Deux-Ponts (Isère) a éliminé un défenseur avant d’adresser un adroit jeu au pied par-dessus pour lui-même. Le troisième rideau irlandais étant désert, Emery n’avait plus qu’à aplatir (14-0).