VIDEO : Montpellier arrache le nul sur la pelouse de Brive… Garbisi rate la transformation de la gagne !

19 février 2022 - 20:37

1 Commentaire

Ce samedi après-midi, Montpellier défiait le CA Brive au Stade Amédée-Domenech à l’occasion de la 18ème journée du Top 14.

Dans une forme olympique, Montpellier restait sur huit victoires consécutives.

Les Héraultais étaient déterminés à s’imposer sur la pelouse des Corréziens afin de poursuivre leur belle série de victoires.

Et les hommes de Philippe Saint-André sont passés proche de l’exploit puisque l’ouvreur international Italien Paolo Garbisi avait la possibilité d’offrir la victoire aux siens en toute fin de rencontre.

Mais le jeune joueur Italien a manqué la transformation de l’essai inscrit par Guilhem Guirado à la 79ème minute de jeu. Le ballon a tapé le poteau, un poteau qui a finalement sauvé les Brivistes d’une défaite à domicile.

Les Montpelliérains repartent donc de Brive avec les deux points du match nul : 16 – 16.