VIDEO : Teddy Thomas fait passer un message émouvant à sa maman en plein direct

3 avril 2022 - 23:16

3 Commentaires

Ce dimanche soir, le Racing 92 s’est largement imposé à domicile contre le Stade-Français Paris à l’occasion de la 22ème journée du Top 14 (53-20).

Interrogé au micro de Canal + à l’issue de la rencontre, l’ailier du Racing 92, Teddy Thomas a analysé la victoire des siens face aux Parisiens lors de ce derby.

A l’issue de son entretien, Teddy Thomas a souhaité faire passer un petit message à sa maman qui traverse une période compliquée selon ses dires. Extrait:

« Je peux passer un petit message à ma maman ? Ma maman vit un moment assez compliqué. Maman, je sais que tu vis un moment compliqué, mais je pense très fort à toi et je t’aime maman. »