VIDEO : Thomas Ramos pourrait être cité !

VIDEO : Thomas Ramos pourrait être cité !

13 novembre 2022 - 16:16

16 Commentaires

Publicité

Coup dur pour le XV de France : l’arrière international Français Thomas Ramos pourrait être cité ce lundi.

Sur le réseau social Twitter, le technicien Sud-Africain Rassie Erasmus mène une véritable propagande à l’encontre de l’arbitrage de Monsieur Wayne Barnes.

Il estime que l’arbitre Anglais a clairement favorisé les Bleus au cours de ce match.

Il peste notamment contre une charge dangereuse effectuée par Thomas Ramos, coude en avant sur le visage de Cheslin Kolbe, en début de rencontre.

Cette charge dangereuse a probablement échappé aux yeux de Monsieur Barnes. Mais celle-ci pourrait ne pas passer le filtre de la citation.

En effet, il est possible que Thomas Ramos soit cité pour ce geste. Il pourrait alors être convoqué devant la Commission de discipline de World Rugby, laquelle pourrait décider de sanctionner le joueur Toulousain.

Thomas Ramos pourra-t-il jouer contre le Japon le week-end prochain à Toulouse ?

Affaire à suivre…

Publicité

16 Commentaires

  1. Publicité

  2. Pitoumacfly 13 novembre 2022 at 16h- Répondre

    Et l’arbitre vidéo et touches ne lui ont pas fait savoir ?

    J'aime 11
    J'aime pas 1
  3. Lorenz 13 novembre 2022 at 16h- Répondre

    Il y a faute c’est clair, qui a échappé aux arbitres tant mieux pour nous.

    Moi, ce que je vois c’est que pour l’instant Nienaber ne l’a pas cité mais que d’autres font en sorte que….

    J'aime 12
    J'aime pas 3
  4. ber0683 13 novembre 2022 at 16h- Répondre

    Citation mérité …..il ne faut pas crier haro sur le baudet quand un Boks fait une faute et fermer pudiquement les yeux sur une faute française…..Ramos lancé bras tendu au niveau de la gorge….c’est aussi mauvais que la faute sur Danty…..

    J'aime 26
    J'aime pas 27
    • Trompette 13 novembre 2022 at 18h- Répondre

      ouais, d’un côté, il y a un raffut au coude dans le mouvement et de l’autre, un coup de tête au visage lancé à pleine vitesse avec fracture. tellement pas comparable…

      J'aime 27
      J'aime pas 5
    • Pfff 15 novembre 2022 at 11h- Répondre

      La faute est là mais de la à dire que c’est aussi mauvais que celle sur Danty… Perso je préfère prendre un rafus raté qui se transforme en rafus au coude plutôt que 2 avants qui se jettent tête en avant sur mon visage.

  5. Lorenz 13 novembre 2022 at 17h- Répondre

    ça allait jusqu’à la dernière sentence… Faut pas pousser, mon gars, avoir le sens de la mesure !

    J'aime 9
    J'aime pas 1
  6. MG2183 13 novembre 2022 at 18h- Répondre

    il doit être cité!

    J'aime 13
    J'aime pas 7
  7. Oursblanc 13 novembre 2022 at 18h- Répondre

    Et là , ce n’est pas la commission de discipline du Top 14, à geometrie variable, suivant ton maillot…

    J'aime 19
    J'aime pas 9
  8. Caramelblut 13 novembre 2022 at 18h- Répondre

    Evidemment la faute d’un toulousain sur un toulonnais, ça fait parler sur le blog
    Et je ne parle même pas de celle de Dupont, « Meilleur » joueur du monde

    J'aime 11
    J'aime pas 3
  9. dede89 13 novembre 2022 at 18h- Répondre

    N’importe quel joueur affrontant Toulouse et faisant cette faute se prend un rouge, ne pas voir en vidéo et ne pas interpeler l’arbitre de champ, est inadmisible…..

    J'aime 16
    J'aime pas 10
    • Antigland 14 novembre 2022 at 12h- Répondre

      mais quel rapport avec Toulouse !!? Il s’agit de France / AFS pas ST / RCT… t’as cru que c’était la Ligue qui gérait la Automn Cup !?

      Y’a un moment où il faut arrêter de raconter des conneries…

  10. Sp 13 novembre 2022 at 20h- Répondre

    C juste un raffut l’autre est tellement léger qu’il s’envole 😂

    J'aime 7
    J'aime pas 9
  11. caki 13 novembre 2022 at 21h- Répondre

    j’adore ce mec mais la faute est flagrante!
    heureusement il y avait le meilleur arbitre du monde…
    je peu comprendre les sud af

    J'aime 6
    J'aime pas 2
  12. Antigland 14 novembre 2022 at 12h- Répondre

    Sinon il peut plaquer aux jambes… ça fait moins mal.
    Quand il est parti de Toulouse, Cheslin savait très bien plaquer, à quel moment a t’il perdu cette faculté !?

  13. LordB 14 novembre 2022 at 19h- Répondre

    Et est-ce que de Allende sera cité? parce qu’il est collé à Du Toit et fait la faute avec lui !
    Normalement c’est double rouge comme c’est déjà arrivé aux U20.

  14. Publicité