Avant d’affronter Toulon, le manager de Trévise peste contre l’arbitrage de son équipe à Bath

20 octobre 2017 - 15:58

5 Commentaires

Le week-end dernier, Bath s’est imposé contre Trévise sur le score de 16 à 00 à l’occasion de la première journée de la Coupe d’Europe.

Le manager de la formation Italienne, Kieran Crowley a pesté, via les colonnes du Midi Olympique, au sujet de l’arbitrage de la rencontre. Selon lui, ses joueurs auraient mérité un essai de pénalité en première période. Extrait:

« En première période, nous aurions dû avoir un essai de pénalité sur la série de mêlées enfoncées. Si nous n’étions pas une équipe italienne, ça aurait été le cas. Ça nous aurait permis de tourner au coude à coude à la pause. Puis en deuxième période, il y a eu trop d’opportunités gâchées de notre part… Mais ce match marque encore un pas de plus dans notre progression. »