Bayonne coule à Toulouse en récoltant deux cartons rouges

1 décembre 2019 - 19:19

4 Commentaires

L’Aviron Bayonnais défiait le Stade-Toulousain au Stade Ernest-Wallon, ce dimanche après-midi à l’occasion de la dixième journée du Top 14.

Les Basques n’ont pas réussi à renverser les champions de France en titre. Et pour cause, le promu Bayonnais a écopé de deux cartons rouges au cours de la rencontre.

Le premier a été attribué au troisième ligne Luamanu à la 34ème minute de jeu pour un déblayage dangereux sur Pagès. Le second est intervenu à la 64ème minute et a été attribué à Taofifenua pour avoir pris son adversaire au cou.

Au final, les Toulousains se sont imposés avec le point de bonus offensif sur le score de 45 à 10.