Deux essais, six minutes de jeu et une grosse charge signée Charles Ollivon

13 août 2018 - 9:25

3 Commentaires

Vendredi dernier, le Rugby Club Toulonnais s’est incliné à domicile contre Clermont sur le score de 46 à 21, à l’occasion d’un match amical de pré-saison.

En seconde période de jeu, le RCT a encaissé cinq essais dont deux signés par le jeune talonneur Yohan Beheregaray.

Le joueur de 22 ans est entré en jeu à la mi-temps. Il a inscrit ses deux essais en une minute puis a quitté la pelouse de Mayol à la 46ème minute, sonné suite à une lourde charge de Charles Ollivon qui lui a fait voir les étoiles. Extrait:

« Il a titubé après avoir reçu un bon impact et on l’a immédiatement remplacé. Après, il a été très efficace en marquant deux essais rapprochés dès son entrée. Plus besoin de faire de cardio après. »