Énorme victoire du XV de France contre l’Angleterre !

10 mars 2018 - 19:39

26 Commentaires

Le XV de France l’a fait ! Les Bleus se sont imposés contre l’équipe d’Angleterre au Stade de France, ce samedi après-midi à l’occasion de la quatrième journée du Tournoi des Six-Nations.

Lors d’un match très rude, les Bleus ont réussi à l’emporter sur le score de 22 à 16.

Les Bleus ont bénéficié d’un essai de pénalité suite à un plaquage haut d’Anthony Watson sur Benjamin Fall alors qu’il allait marquer. De leur côté, les Anglais ont inscrit un essai à la 74ème minute via May.

Après leur victoire contre l’Italie, les Bleus enchaînent ainsi avec une seconde victoire consécutive. Voilà une victoire qui va faire énormément de bien aux Tricolores !

1. messieursàdixmètres 10 mars 2018 at 19h- Répondre

Beauxis est un gros abruti, un con, un traitre,

• guitou 83 10 mars 2018 at 20h- Répondre

non il est nul c tout

• Maxxou83 10 mars 2018 at 22h- Répondre

Je l ai traité de tout les noms aussi mais en revoyant les images, difficile pour lui de réfléchir à ce moment la, il a 2 anglais qui lui arrive dessus, un en face, un sur le coté…on ne peut pas tellement juger…et puis cela aura fait un peu plus de suspense 😉

2. Steph83 10 mars 2018 at 19h- Répondre

C’est des anes !! A la 78em le match est plié, on garde le ballon et c’est fini. Mais non… la patate chaude on la jette au pied dans leurs bras pour leur donner une chance

3. Lionel 10 mars 2018 at 19h- Répondre

Victoire encourageante. Solidarité et combativité. Reste à trouver un 10 qui nous permette d’avancer encore plus. Trin Duc est propre mais ne nous fait avancer plus que cela et trouve de petites touches. Slimani est un abruti qui n’a rien à faire à ce niveau. Grosso énorme et nos Toulonnais ont brillé, à part Bonnevale.

4. JP8326 10 mars 2018 at 19h- Répondre

Mais Non collègues …. Il a été Pris pour son EXPERIENCE !!!!! Retourne a Lyon et surtout … RESTE Y !!!!
    Go Toulon !

5. rctàjamais 10 mars 2018 at 19h- Répondre

Andy Goode es-tu la ?

6. Flexionnnnnn 10 mars 2018 at 19h- Répondre

Ha enfin quel pied. Il y a du Benazzi dans ce Camara.

7. rctàjamais 10 mars 2018 at 19h- Répondre

Et cleave woodward es tu la aussi ?

8. rctàjamais 10 mars 2018 at 19h- Répondre

Énorme équipe de France, mention spéciale à Bastareaud, Grosso, Camara, Trinh Duc, Priso.
    Slimani et Beauxis ont failli tout casser..
    Bon les amis direction Mayol maintenant, go Toulon !

9. Dranix 10 mars 2018 at 19h- Répondre

Merci les gars, j’ai kiffé ! Quel match de Mathieu encore, et j’ai adoré Camara et Grosso! Par contre, on ne dois jamaos être en telle difficulté à la fin, il y a faute de Itodje sur la touche que le corps arbitrale ne voit pas (comme presque toutes les fautes de ce joueur), sans parler de l’écran sur Mathieu sur l’offensive anglaise quelques minutes avant…
    On a battu les anglais !!! Putain c’est bon!
    Etat d’esprit irréprochable, il faut continuer ainsi. Le phénix renaît de ses cendres. J’imagine la gueule de Novès, lui qui ne voulait pas de Mathieu… T’es plus là et l’équipe de France renoue avec la victoire. Dans ta face!

10. ayguade 10 mars 2018 at 20h- Répondre

Slimani coute des pénalités en mêlée (6 points)
    Les grands arbitres internationaux sont ils plus ou moins bons que les arbitres français qui ne le pénalise jamais???????
    Quand Beauxis après avoir été le roi de la défense il devient le roi de la panique
    Mr Brunel ouvrez les yeux : merci

11. Flexionnnnnn 10 mars 2018 at 20h- Répondre

C’était une grosse erreur de se passer de Basta surtout contre l’anglais. Fallait être benêt.

12. RALFIN 10 mars 2018 at 20h- Répondre

formidable victoire , bastareaud enormissime,sauve le match sur la derniere minute,comment beauxis peut rater la touche a la derniere minute,et redonner le ballon a la 78eme minute aux anglais,bon il panique,mais quand meme,dur a ce niveau et a son age de faire de telles bourdes
    gros match de grosso,camara,guirado,priso,basta(bien sur),trindhuc,machenaud,bon match de tous les français( mis a part slimani,bonneval,beauxis)
    mais encore une fois,la presence et l influence de bastareaud est essentielle

13. freddd 10 mars 2018 at 20h- Répondre

slimani faut arrêter avec lui qui reste à Clermont. pareil pour beauxis direction Lyon.

14. messieursàdixmètres 10 mars 2018 at 20h- Répondre

Excusez ma grossièreté; mais ce mec ne supporte pas la pression, il aurai pu nous faire perdre le match par encore son coup de pied râté à la 81 ième mn, et au niveau des placage, il est au abonné absent. ouf, beau match mais dur à vivre,
    Maintenant vibrons pour les rouge et noir.

15. Dranix 10 mars 2018 at 20h- Répondre

Dav’, tu n’as pas laissé mon commentaire parce que j’ai ecrit « P*t1 c’est bon de battre les anglais! » ???

16. Bulloscope 10 mars 2018 at 20h- Répondre

Perdu de vue… Clive et Andy mes deux rats domestiques… Merci de me les ramener en bas du stade Mayol, sous les populaires

• marc 10 mars 2018 at 20h- Répondre

Pourquoi perdre du temps avec les ordures?

17. Bidule83 10 mars 2018 at 20h- Répondre

le cœur a faillit me lâcher avec Beauxis a la fin c’est ca ‘l expérience il a été en panique tout a l’heure il nous fait perdre le match c’est un gros match en défense et on a rien lâché trop bon !! l’important c’est le score et on a gagné enfin !!

18. messieursàdixmètres 10 mars 2018 at 20h- Répondre

Le combat et peu de fautes ( par rapport à d’habitude ) avec des mecs qui en voulaient et étaient prêts à mourir sur le pré, Slimani nous coûte bp de points , tros même, à laisser à Clermont, et le Beauxis qu’il aille compter fleurette à sa nana, même similitude avec le 10 du B.O, peur du ballon et des placages.

19. bébert 10 mars 2018 at 20h- Répondre

Oui …..ce BEAUXIS va quand même falloir qu’il reste à la maison la semaine prochaine …….Quel manque de sang froid !! Pas la 1ère fois en plus : rappelez vous sa chistera à la con ….. Et puis sa puissance decoup de pied et sa précision …..?? pardon mais de quoi on parle là ??? Il a peut être des engelures aux pieds ?? Faut qu’il consulte un podologue …… Encore un peu il nous fait perdre le match cette truffe …..

20. bébert 10 mars 2018 at 20h- Répondre

Assez ok avec cette analyse : il est trop visé par les arbitres maintenant Slimani …. Pour le bien de l’EDF je le mettrai au repos . Ce que ne fera certainenment pas J.B pour une question d’état d’esprit ? le collectif , etc… Il a peut être raison du reste . Sais pas …
    Beauxis c’est indiscutable par contre …..
    Couillou plus de temps de jeu si possible …. Sur une percée il peut retourner un match
    Bon pas besoin de dire que si on a un arbitre Anglais …la semaine prochaine …le match est DEJA plié …….. !!!!

21. VIDAL 10 mars 2018 at 20h- Répondre

Et Guy Noves, il en pense quoi de Bastareaud ?

22. GANDOLFI 10 mars 2018 at 20h- Répondre

grosse envie, défense, solidarité….comme souvent, sauf qu’il y avait un supplément d’âme à cette équipe. Des anglais sans imagination, un arbitrage plutôt à notre avantage sur les situations délicates. Un essai de pénalité qui n’existe pas ! Sincèrement, FALL plonge vers l’en but, comment voulez vous fasse pour le plaquer ailleurs qu’à l’épaule ????? Pas d’autre solution, si ce n’est le laisser passer sans rien faire. Une autre règle ridicule de ce sport, ou alors à l’interprétation de l’arbitre (celui là, il faudrait qu’il nous arbitre….bonne maison)