Josua Tuisova et Semi Radradra s’illustrent à la Coupe du monde de rugby à VII

21 juillet 2018 - 10:00

4 Commentaires

Ce week-end a lieu – à San Francisco – la Coupe du monde de rugby à VII.

A noter que l’ancien joueur du Rugby Club Toulonnais, Semi Radradra ainsi que l’actuel ailier Varois Josua Tuisova participent tous deux à cette compétition avec l’équipe des Fidji.

Lors du premier match, les Fidjiens se sont faits une petite frayeur contre le Japon. Les Îliens étaient menés à la mi-temps sur le score de 7 à 10.

Mais ces-derniers ont réussi à faire la différence au cours de la seconde période de jeu. Score final: 35 à 10 en faveur des Fidjiens.

Semi Radradra et Josua Tuisova se sont illustrés au cours de cette première rencontre puisqu’ils ont chacun marqué un essai.

Josua Tuisova a débuté en tant que titulaire tandis que Semi Radradra est entré en jeu en deuxième partie de match.

En quart de finale, les Fidjiens défieront les Argentins, ce samedi.

Pour information, les Français se sont également qualifiés pour les quarts de finales de la compétition puisqu’ils se sont largement imposés contre la Jamaïque sur le score de 50 à 00 puis ils ont créé la sensation face à l’Australie en l’emportant 17 à 22.

En quart de finale, les Bleus affronteront du très lourd: la Nouvelle-Zélande. Bonne chance !