Le possible futur Toulonnais Edoardo Padovani a marqué un essai contre l’Australie

24 juin 2017 - 9:55

7 Commentaires

Ce samedi matin, l’Italie se sont incliné contre l’Australie sur le score de 40 à 27 à l’occasion de leur dernier test-match de leur tournée d’été.

A noter que le possible futur joueur du Rugby Club Toulonnais, l’arrière Edoardo Padovani a marqué un essai lors de cette rencontre à la 64ème minute de jeu.

Ce-dernier a profité d’une réception manquée par un joueur adverse pour chiper le ballon et filer derrière la ligne d’embut.

Vous pouvez visionner cet essai ci-dessous, à la 64ème minute de jeu:

1. Cristo83 24 juin 2017 à 10h- Répondre

On parle de la défense ?

• Mordus83 24 juin 2017 à 10h- Répondre

Difficile de sauver la partie tout seul .

• leto 24 juin 2017 à 10h- Répondre

Impossible de juger de sa défense quand ton équipe prend autant l’eau. Le mec ne peut pas gérer des 1 contre 3 ou 4 joueurs…
      L’Italie est juste d’une faiblesse énorme, lui sera peut-être une bonne pioche parmi le désert.

• MaaS83 24 juin 2017 à 11h- Répondre

Non la défense est faible. En Attaque des qu’ils placent une action, ils sont dangereux les italiens.
        Mais oui impossible pour un 15 de défendre sur ces essais, il est tout le temps seul contre 2,3,4..

2. JompaVo 24 juin 2017 à 10h- Répondre

C’est surtout l’ailier Esposito qui était rarement bien placé… Alors forcément Padovani il peut pas sauver la patrie…

3. Luigi 24 juin 2017 à 11h- Répondre

Oui, enfin en attendant il loupe deux cuillers et en course pure il se fait déposer. Je ne sais pas si ça vaut bien le coup de griller un non-jiff sur ce joueur.

On a quand même des français qui ne seront pas absents pendant les six nations qui sont de son niveau, non ?

4. Lou Papet 24 juin 2017 à 13h- Répondre

HS: Je rigole un petit peu quand je lis sur RR: « les Australiens ont battu FACILEMENT l’Italie » 😀
    28/27 à la 78ème minute…!

Sinon, comme certains l’ont écrit avant moi…l’Italie en défense c’était vraiment journée porte-ouverte