Les Espoirs Toulonnais ont manqué leur fin de rencontre face à Agen

6 décembre 2016 - 12:30

4 Commentaires

rugby-toulon29Le week-end dernier, les Espoirs du Rugby Club Toulonnais se sont inclinés à domicile face à leur homologue Agenais sur le score de 28 à 35.

Il faut dire que dès l’entame de la rencontre, les joueurs du RCT ont été malmenés puisqu’ils ont rapidement encaissé un essai puis une pénalité. Fort heureusement, l’ouvreur Varois Anthony Belleau était en forme et a permis à son équipe de ne pas sombrer (il a marqué un total de 18 points durant la rencontre).

A la mi-temps, les Espoirs Toulonnais étaient légèrement menés. Mais en seconde période de jeu, les Varois écopaient de deux cartons jaunes, permettant ainsi aux Agenais de prendre l’avantage avec un essai, une transformation et une pénalité.

Pour autant, les Varois n’avaient pas abdiqué puisqu’ils ont même réussi à revenir à un score de parité: 28 – 28. A cinq minutes de la fin du match, l’ouvreur Anthony Belleau tentait le drop de la gagne, malheureusement, ce-dernier filait à côté des perches. Sur le renvoi, les Agenais ont enchaîné les phases de jeu et ont réussi à marquer l’essai de la victoire dans l’ultime seconde de jeu.

Au final, le RCT récupère un point de bonus défensif avec un goût bien amer.