Les Espoirs Toulonnais s’inclinent à domicile contre Aurillac

19 novembre 2017 - 16:22

7 Commentaires

Ce dimanche après-midi, les Espoirs du Rugby Club Toulonnais accueillaient leur homologue d’Aurillac, leader du championnat ER22.

Malheureusement, les jeunes Varois se sont inclinés au Stade Léo-Lagrange sur le score de 33 à 35. Les locaux ont encaissé un essai à la dernière minute de jeu.

A la mi-temps, Aurillac menait sur le score de 22 à 14. En seconde période, les Toulonnais ont réussi à bien revenir dans la rencontre et menaient même 33 à 25 à la 60ème minute de jeu.

L’heure est grave puisqu’il s’agit de la quatrième défaite consécutive des Espoirs du Rugby Club Toulonnais.