Yannick Bru savoure la victoire des Sharks sur la pelouse de l’UBB

17 décembre 2022 - 12:07

Ce vendredi soir, les Sharks de Durban se sont imposés sur la pelouse de l’Union Bordeaux-Bègles à l’occasion de la deuxième journée de la Champions Cup (16-19).

Interrogé à l’issue de la rencontre, le technicien Français des Sharks, Yannick Bru a exprimé sa satisfaction.

Il rappelle que l’UBB remporte généralement tous ses matches à domicile.

Seul Toulouse a réussi à s’imposer à Chaban-Delmas cette saison. Extrait:

« On est satisfait de cette victoire. Les gars ont fait un pas de plus vers la qualification, qui est l’objectif. Nous avons mal débuté la première période. Nous avons été surpris par le froid, il y avait de la retenue dans l’engagement physique. Nous avons manqué de réalisme proche des lignes avec 5-6 pertes de balles. Les mots ont été un peu forts à la mi-temps.

En seconde période, nous avons été meilleurs dans la dimension physique. Nos avants ont fait un gros travail. On avait quand même le contrôle de la partie, même si la rencontre aurait pu basculer en fin de match. Nous étions en manque d’automatismes car nous avons récupérés nos internationaux il y a seulement dix jours.

Seul le Stade Toulousain s’est imposé à Bordeaux cette saison. C’est une belle performance. C’est un match qui peut nous servir pour la suite. »