Après s’être fait peur, Toulouse a déroulé !

6 novembre 2021 - 20:25

6 Commentaires

Ce samedi, le Stade-Toulousain accueillait Perpignan au Stade Ernest-Wallon à l’occasion de la dixième journée du Top 14.

Et les champions de France et d’Europe en titre se sont faits peur au cours de la première période de jeu.

En effet, les hommes d’Ugo Mola étaient tenus en échec sur le score de 15 à 15 à la mi-temps.

C’est finalement au cours de la deuxième période de jeu que les locaux ont déroulé leur jeu et creusé l’écart au tableau d’affichage pour s’imposer sur le score de 37 à 15, empochant au passage le point de bonus offensif.

Il aura fallu attendre la dernière seconde de jeu pour voir Toulouse glaner ce point de bonus offensif, après avoir marqué cinq essais via Meafou (6′), Tolofua (41′), Médard (45′), Miquel (66′) et Bonneval (80′).

Côté Catalan, deux essais ont été marqués via Lemalu (28′) et Acebes (32′).

Privé de 12 internationaux dont 11 Français, le Stade-Toulousain s’en sort et remporte donc les cinq points de la victoire bonifiée face à l’USAP.