Le Racing 92 inquiète et échoue à Brive

6 novembre 2021 - 20:20

2 Commentaires

Privé de ses internationaux, le Racing 92 n’a pas fait le poids sur la pelouse du CA Brive, ce samedi après-midi à l’occasion de la dixième journée du Top 14.

En effet, les Franciliens se sont inclinés sur le score étriqué de 12 à 10.

Il aura fallu attendre la 82ème minute de jeu pour voir les hommes de Laurent Travers arracher le point de bonus défensif. Ces-derniers étaient menés sur le score de 12 à 3 jusqu’à la 81ème minute de jeu.

C’est le jeune troisième ligne Anthime Hemery qui permet au Racing 92 de récupérer un point de bonus défensif grâce à son essai inscrit en toute fin de rencontre, l’unique essai du match d’ailleurs.

Après quatre défaites consécutives, le CA Brive renoue donc enfin avec la victoire.

Pour sa part, privé de ses internationaux, le Racing devra se contenter d’un point de bonus défensif.