Avec une équipe exotique, Montpellier se fait punir par Exeter

12 décembre 2021 - 9:09

1 Commentaire

Ce samedi après-midi, Montpellier se déplaçait en Angleterre pour y défier Exeter à l’occasion de la première journée Européenne.

Le manager Héraultais Philippe Saint-André avait décidé d’aligner une équipe totalement remaniée avec de nombreux joueurs revenant de blessure.

Il s’était même permis de repositionner l’habituel talonneur Jérémie Maurouard au poste de troisième ligne.

Forcément, avec une composition d’équipe exotique, ça ne pardonne pas. Les hommes de PSA se sont lourdement inclinés contre Exeter sur le score de 42 à 6.

La formation Anglaise a inscrit six essais et empoche donc le point de bonus offensif.

Les Montpelliérains ont essayé de lutter durant la première mi-temps (14-6) avant de s’effondrer au cours de la seconde période de jeu.