Bayonne menait 26-13 à la 75ème minute de jeu et s’est incliné 27-26 !

15 octobre 2021 - 11:14

3 Commentaires

Ce jeudi soir, l’Aviron Bayonnais défiait Colomiers au Stade Michel Bendichou à l’occasion de la 7ème journée de la Pro D2.

Et alors que les Basques allaient l’emporter, l’improbable s’est produit en l’espace de cinq petites minutes.

En effet, les Bayonnais menaient sur le score de 26 à 13 à la 75ème minute de jeu.

A la 77ème minute, l’ailier de Colomiers, Alexis Palisson a réduit la marque grâce à un essai, lequel a été transformé (20-26).

Et c’est au bout du suspense que Colomiers a arraché la victoire à la 83ème minute de jeu grâce à un essai de pénalité accordé par l’arbitre pour maul écroulé.

Colomiers a donc totalement renversé la vapeur en l’espace de quelques et s’est imposé sur leayon score de 27 à 26.

Il s’agit d’une grosse désillusion pour l’Aviron Bayonnais étant donné la physionomie du match. C’est la première défaite des Basques dans cette saison 2021 / 2022.