Bayonne renoue avec la victoire après 5 défaites consécutives

14 février 2021 - 21:29

Ce dimanche après-midi, l’Aviron Bayonnais accueillait le CA Brive au Stade Jean-Dauger à l’occasion de la 16ème journée du Top 14.

Et après cinq défaites consécutives, les Basques ont enfin renoué avec la victoire en championnat.

En effet, les hommes de Yannick Bru se sont imposés à domicile sur le score étriqué de 26 à 23.

Les Bayonnais ont inscrit deux essais via Muscarditz (15′) et Afatia (25′). Les Corréziens ont également marqué deux essais signés Paulos (25′) et Tuicuvu (39′).

Grâce à cette courte victoire, les Bayonnais restent dans la course pour échapper à la 13ème place du Top 14. Rappelons que Bayonne comptabilise encore deux matches en retard.

Pour leur part, les Corréziens ratent une belle occasion de se rapprocher du top 6.