Bayonne se fait atomiser à domicile… par Trévise !

17 décembre 2022 - 21:10

2 Commentaires

Incroyable mais vrai : les Bayonnais se sont faits martyriser à domicile par les Italiens de Trévise, ce samedi après-midi à l’occasion de la deuxième journée de la Challenge Cup.

En effet, les Basques se sont lourdement inclinés à Jean-Dauger sur le score sans appel de 45 à 7.

Les Bayonnais ont inscrit un seul essai via Acquier à la 19ème minute de jeu contre sept essais Italiens au total !

Voilà une défaite qui fait tâche pour les Bayonnais qui ne s’étaient pas inclinés à domicile depuis le début de la saison.

De son côté, la Section Paloise a fait sensation en s’imposant sur la pelouse des Dragons sur le score de 27 à 21.