Les Rochelais s’imposent contre l’Ulster

17 décembre 2022 - 21:07

6 Commentaires

Le champion d’Europe en titre défiait l’Ulster, ce samedi après-midi à l’occasion de la deuxième journée de la Champions Cup.

Et les Maritimes se sont imposés en Irlande sur le score de 36 à 29.

Auteurs d’une première période parfaite, les Français menaient sur le score de 29 à 00 à la pause !

Les Irlandais ont retrouvé des couleurs en seconde période et ont même failli inquiéter leur adversaire du jour en fin de match.

Mais les Rochelais manquent le point de bonus offensif puisqu’ils ont marqué trois essais et non quatre, via Dulin (28′), Hastoy (40′) et Bourgarit (52′).

De leur côté, les Irlandais empochent le point de bonus défensif et offensif puisqu’ils ont marqué quatre essais.

La Rochelle poursuit son très bon début de campagne Européenne.